Experiencias de incorporación de emprendedurismo en instituciones de educación superior. - Guevara Agüero, Miguel Angel; Gamboa Calderón, Oscar (San José CR: ICAP)
Presenta un primer acercamiento a un estudio del abordaje que realizan las universidades a nivel centroamericano sobre el tema del emprendedurismo en las instituciones de la educación superior, ilustrándolo con el caso del Instituto tecnológico de Costa Rica, ITCR.
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; PYMES; DESARROLLO ECONOMICO