Reforma y modernización del Estado de Costa Rica 1982-2004 : antecedentes, desarrollo y perspectivas. - Aguilar, Justo (San José CR: ICAP)
Realiza una evaluación del proceso de reforma del estado y la administración
Keywords: REFORMA DEL ESTADO; COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; HISTORIA