Gestión pública para el desarrollo. - Rojas R., Cristina (San José CR: ICAP)
Analiza diversos requerimientos y desafíos de la nueva destión pùblica para el desarrollo en centroamérica y Panamá, sugiriendo algunas herramientas de utilidad en este campo.
Keywords: GESTION PUBLICA; PARADIGMAS; GLOBALIZACION; AMERICA CENTRAL; PANAMA