Alcances y dilemas de las transformaciones de la administración pública del Estado-Nación. - Vargas Hernández, José G.
Analiza los alcances y los dilemas de las transformaciones de la administraciòn pùblica del estado-nación a partir del modelo Patrimonialista, pasando por el burocrático, las reformas a la administraciòn pública, la primera generaciòn de reformas denominada como ajuste estructural y la emergencia de la nueva gestión pública y la emergencia de la Nueva Gestión Pública.