Alcances y dilemas de las transformaciones de la administración pública del Estado-Nación. - Vargas Hernández, José G.; Instituto Nacional de Antropología e Historia (México); Biblioteca Nacional de Antropología e Historia (México); Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México) (San José CR: ICAP)
Analiza los alcances y los dilemas de las transformaciones de la administraciòn pùblica del estado-nación a partir del modelo Patrimonialista, pasando por el burocrático, las reformas a la administraciòn pública, la primera generaciòn de reformas denominada como ajuste estructural y la emergencia de la nueva gestión pública y la emergencia de la Nueva Gestión Pública.
Serie: Códices de México, no. 6. Idioma: Español.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; BUROCRACIA; AJUSTE ESTRUCTURAL; FUNCIÓN PÚBLICA; INSTITUCIONES