Matricula de Tributos. [CD-Rom]. - Instituto Nacional de Antropología e Historia (México); Biblioteca Nacional de Antropología e Historia (México); Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México) (México, DF MX: Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Mediante un conjunto de códices se expresa la forma en que se matriculaban los tributos en la historia de los principales grupos indígenas mexicanos.
Serie: Códices de México, no. 6. Idioma: Español.
Keywords: MEXICO; INDIGENAS; CODICES; JEROGLIFICOS; ESCRITURA; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS