El códice chavero de Huexotzingo. [CD-Rom]. - Instituto Nacional de Antropología e Historia (México); Biblioteca Nacional de Antropología e Historia (México); Consejo Nacional para la Cultura y las Artes (México) (México, DF MX: Instituto Nacional de Antropología e Historia)
Presenta un estudio sobre el Códice chavero de Huexotzingo, como una importante representación de la escritura indígena mexicana.
Serie: Códices de México, no. 3. Idioma: Español.
Keywords: MEXICO; HUEXOTZINGO; INDIGENAS; CODICES; JEROGLIFICOS; ESCRITURA; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS