Codex Granatensis. [CD-Rom]. - Reyes, Jorge (Intro Gestión de Información, 1999)
Presenta un estudio de tres códices gratinensis, considerados patrimonios de la humanidad: De Natura Rerum, De Avis Nobilius y Tacuinum Sanitatis.