Codex Granatensis. [CD-Rom]. - Reyes, Jorge; Universidad de Granada (España); Biblioteca Universitaria de Granada; Vicerrectoría de Servicios a la Comunidad Universitaria (Granada ES: Intro Gestión de Información, 1999)
Presenta un estudio de tres códices gratinensis, considerados patrimonios de la humanidad: De Natura Rerum, De Avis Nobilius y Tacuinum Sanitatis.
Contiene 3 códices.
Keywords: ESPAÑA; GRANADA; CODICES; JEROGLIFICOS; ESCRITURA; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS