Mexican Music. Prehispanic Rituals. [CD-Rom]. - Reyes, Jorge; Mexican Records (México) (México, DF MX: Mexican Records, 2007)
Presenta una colección de 9 canciones y/o oraciones que reflejan la cultura indígena mexicana antes de la Era Prehispánica.
Contiene 9 canciones y o oraciones. Duración: variada. Serie: Prehispanic Rituals.
Keywords: MEXICO; INDIGENAS; MUSICA; CULTURA; SOCIEDAD; HISTORIA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS