La Vida Loca. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Meisner, Maurice (Hispano-Franco-Mexicana, 2008)
Explica que en El Salvador existen dos pandillas: La Mara Salvatrucha y la Mara 18, y se han enfrentado por años en una guerra sin piedad. Más de 14000 jóvenes divididos expresan su rebeldía a través de los tatuajes y profesando una total devoción a su clan que sustituye a la familia. Hijos de la violencia son los herededos de bandas formadas en los Estados Unidos en los años 80 por los inmigrantes salvadoreños que huyeron de la guerra civil. Nacida en los ghetto de Los Angeles, la leyenda "Maras" se fortalece en Centroamérica con el regreso de los refugiados y los inmigrantes ilegales deportados.