The history of American foreing policy - Combs, Jerald A. (Alfred A. Knopf, 1986)
Expone que los modelos de gestión empresarial deben estar en constante actualización según las diversas exigencias del entorno globalizador, razón por la cual, las micro y pequeñas empresas requieren de una visión estratégica y de generación de calidad y oportunidad en los productos y servicios que deben ofrecer. Dentro de este escenario del mercado se encuentran empresas dedicadas a la actividad del turismo, y particularmente del turismo rural, sector que es uno de los más dinámicos en la economía, han generado estrategias de organización en la conformación de clusters y los encadenamientos productivos.