Planificación y financiamiento del desarrollo. La estrategia de Hondurasy la experiencia japonesa. - Rietti, Mario; Hosono, Akio; Consultores Financieros Internacionales S.A. (Honduras) (Tegucigalpa HN: COFINSA, 1985)
Analiza la crisis Centroaméricana, la planificación y los grandes objetivos nacionales dentro de una estrategia de desarrollo económico y seguridad nacional. La planificación del desarrollo en Japón proporciona una experiencia estimulante que conviene analizar para definir una nueva ideología dentro de un nuevo modelo de desarrollo basado en la planificación democrática.
Keywords: AMERICA CENTRAL; HONDURAS; JAPON; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; FINANCIAMIENTO; PLANIFICACION DEL DESARROLLO