La transformación de la interpretación constitucional. - Wolfe, Christopher (Editorial Civitas, 1991)
Describe la transformación que han experimentado la interpretación constitucional y el poder judicial en Norteamérica. Detalla la elaboración de un sistema de derechos civiles que operaría como límite a los poderes de los Estados. Describe los problemas históricos de la interpretación constitucional en Estados Unidos.