La transformación de la interpretación constitucional. - Wolfe, Christopher; Montero Arroyo, Hellen; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid ES : Editorial Civitas, 1991)
Describe la transformación que han experimentado la interpretación constitucional y el poder judicial en Norteamérica. Detalla la elaboración de un sistema de derechos civiles que operaría como límite a los poderes de los Estados. Describe los problemas históricos de la interpretación constitucional en Estados Unidos.
Licenciatura en Educación Comercial con énfasis en Investigación
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; JURISPRUDENCIA; CONSTITUCIONES; LEGISLACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA