Análisis de las condiciones de trabajo del personal de oficina de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil de la Universidad Nacional. [CD-Rom]. - Varela Espinoza, Ana Isabel (A. Varela, 2009)
Presenta los resultados de una muestra compuesta por 24 alumnos de quinto de primaria y 24 escolares de segundo de secundaria, cuyos resultados indican que los alumnos desarrollan más razonamiento proporacional en los problemas intuitivos.