Análisis de las condiciones de trabajo del personal de oficina de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil de la Universidad Nacional. [CD-Rom]. - Varela Espinoza, Ana Isabel; Vargas Miranda, Ana Lucía; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Varela, 2009)
Presenta los resultados de una muestra compuesta por 24 alumnos de quinto de primaria y 24 escolares de segundo de secundaria, cuyos resultados indican que los alumnos desarrollan más razonamiento proporacional en los problemas intuitivos.
Licenciatura en Administración de Oficinas
Keywords: TESIS; UNA; VICERRECTORIA DE VIDA ESTUDIANTIL