Razonamiento proporcional intuitivo en alumnos de primaria y secundaria. - Díaz Díaz de León, Juan José
Presenta los resultados de una muestra compuesta por 24 alumnos de quinto de primaria y 24 escolares de segundo de secundaria, cuyos resultados indican que los alumnos desarrollan más razonamiento proporacional en los problemas intuitivos.