Ferramenta útil na pesquisa e clínica de neuropsicologia : "um compêndio de testes neuropsicologicos". - Paz Fonseca, Rochele
Presentación de documentos y videograbación sobre la Gestión del Riesgo en la Subregión Andina, y cómo manejan los recursos de información en las Bibliotecas del Biva-Pad en Bolivia.