Ferramenta útil na pesquisa e clínica de neuropsicologia : "um compêndio de testes neuropsicologicos". - Paz Fonseca, Rochele; Biblioteca Virtual Andina para la Prevención y Atención de Desastres (Bolivia); Centro de Información sobre Desastres en América Latina y el Caribe; Comisión Europea; Comunidad Andina; Estrategia Internacionales para la Reducción de Desastres; Organización Panamericana de la Salud; Predecan; Fumagalli de Salles, Jerusa; Mattos Pimenta Parente, Maria Alice de (Porto Alegre, Rio Grande do Sul BR: Instituto de Psicología-UFGRS)
Presentación de documentos y videograbación sobre la Gestión del Riesgo en la Subregión Andina, y cómo manejan los recursos de información en las Bibliotecas del Biva-Pad en Bolivia.
Keywords: AMERICA DEL SUR; BOLIVIA; COLOMBIA; PERU; ECUADOR; VENEZUELA; RIESGO; BIBLIOTECAS; INFORMACION; DOCUMENTOS; DESASTRES NATURALES; VIDEOGRABACIONES