La Gestión del Riesgo en la Subregión Andina : Recursos de información en las Bibliotecas Biva-Pad. [CD-Rom]. [Videograbación]. (Biblioteca Virtual Andina para la Prevención y Atención de Desastres (Bolivia), 2009)
Presentación de documentos y videograbación sobre la Gestión del Riesgo en la Subregión Andina, y cómo manejan los recursos de información en las Bibliotecas del Biva-Pad en Bolivia.