La Gestión del Riesgo en la Subregión Andina : Recursos de información en las Bibliotecas Biva-Pad. [CD-Rom]. [Videograbación]. - Biblioteca Virtual Andina para la Prevención y Atención de Desastres (Bolivia); Centro de Información sobre Desastres en América Latina y el Caribe; Comisión Europea; Comunidad Andina; Estrategia Internacionales para la Reducción de Desastres; Organización Panamericana de la Salud; Predecan (La Paz BO: Biblioteca Virtual Andina para la Prevención y Atención de Desastres (Bolivia), 2009)
Presentación de documentos y videograbación sobre la Gestión del Riesgo en la Subregión Andina, y cómo manejan los recursos de información en las Bibliotecas del Biva-Pad en Bolivia.
Contenido: Tomo I: 6 documentos (el Atlas Mundial) y Tomo II: 1 CD para instalar el programa en la computadora con 15 documentos.
Keywords: AMERICA DEL SUR; BOLIVIA; COLOMBIA; PERU; ECUADOR; VENEZUELA; RIESGO; BIBLIOTECAS; INFORMACION; DOCUMENTOS; DESASTRES NATURALES; VIDEOGRABACIONES