Características psicosociales del delincuente por violación. - Conejo Jiménez, Ileana (I. Conejo, 1987)
Analiza los procesos psicosociales en la estructura y dinámica de la personalidad en ocho casos de internos recluídos en el Centro Penal La Reforma, sentenciados por el delito de violación.