Análisis del módulo de trabajo infanto-juvenil de la encuesta de hogares de propósitos múltiples 1995. - Sanabria León, Jorge; Dirección de Desarrollo y Organización; Instituto Costarricense de Electricidad; Subgerencia de Desarrollo y Relaciones Humanas (San José CR: s.e., 1997)
Analiza los resultados del módulo sobre trabajo infanto juvenil, desde una perspectiva de derechos de la infancia y adolescencia, teniendo presente tanto las limitaciones del módulo como de acceso a otro tipo de información de la misma encuesta de hogares y de otras fuentes secundarias de apoyo. También determina si la edad mínima establecida para trabajar es la apropiada y si interfiere con el disfrute del derecho a la educación, al esparcimiento y al juego, con el propósito de efectuar las recomendaciones del caso.
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS; JOVENES; TRABAJO; TRABAJO DE MENORES; DATOS ESTADISTICOS; PROBLEMAS SOCIALES