Proceso de Desarrollo Institucional. Evaluación de Alcances y Resultados. Su aplicación en Subgerencia Desarrollo de Energía y Subgerencia Sistema Eléctrico. - Sanabria León, Jorge (ICE, 1994)
Realiza una evaluación de los alcances y limitaciones de la aplicación de la Planificación Estratégica en el marco del Proceso de Desarrollo Institucional. Establece la diferencia entre las variables intrísecas a la metodología del PDI que intervienen en los alcances a su implementación. Determina el grado de asimilación y de integración de la Planificación Estratégica a la labor institucional y sus efectos sobre la cultura organizacional.