Población y salud en la República Dominicana. - Ramírez, Nelson (IDEP, 1987)
Presenta un estudio sobre el Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT) al amparo del cual se realiza cerca del 90 por ciento del comercio mundial. el GATT es un tratado multilateral e intergubernamental de comercio, que persigue liberar el comercio internacional de barreras para darle una base estable.