Población y salud en la República Dominicana. - Ramírez, Nelson; Duarte, Isis; Gómez, Carmen; Instituto de Estudios de Población y Desarrollo de Profamilia (República Dominicana) (Santo Domingo RD: IDEP, 1987)
Presenta un estudio sobre el Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT) al amparo del cual se realiza cerca del 90 por ciento del comercio mundial. el GATT es un tratado multilateral e intergubernamental de comercio, que persigue liberar el comercio internacional de barreras para darle una base estable.
Estudio no. 5.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; POBLACION; SALUD