Qué es el GATT? - López Mora, Alvaro (Ministerio de Comercio Exterior, 1987)
Presenta un estudio sobre el Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT) al amparo del cual se realiza cerca del 90 por ciento del comercio mundial. el GATT es un tratado multilateral e intergubernamental de comercio, que persigue liberar el comercio internacional de barreras para darle una base estable.