Qué es el GATT? - López Mora, Alvaro; Aguilar Mata, Guillermo; Costa Rica. Ministerio de Comercio Exterior (San José CR: Ministerio de Comercio Exterior, 1987)
Presenta un estudio sobre el Acuerdo General sobre Aranceles Aduaneros y Comercio (GATT) al amparo del cual se realiza cerca del 90 por ciento del comercio mundial. el GATT es un tratado multilateral e intergubernamental de comercio, que persigue liberar el comercio internacional de barreras para darle una base estable.
Maestría en Ciencias de la Educación con énfasis en Administración Educativa.
Keywords: GATT; ACUERDOS INTERNACIONALES; COMERCIO