Análisis del proceso de enseñanza aprendizaje en relación a los principios educativos y participativos de la EARTH. - Esquivel Meléndez, María de los Angeles (M. Esquivel, 1996)
Investiga si el proceso enseñanza-aprendizaje en la EARTH corresponde a los principios educativos y participativos, conforme se propuso en su creación. Elabora recomendaciones tendientes al mejoramiento cualitativo del proceso enseñanza-aprendizaje, en la EARTH.