Análisis del proceso de enseñanza aprendizaje en relación a los principios educativos y participativos de la EARTH. - Esquivel Meléndez, María de los Angeles; Programa de Maestría en Ciencias de la Educación; Universidad Latina de Costa Rica (San José CR: M. Esquivel, 1996)
Investiga si el proceso enseñanza-aprendizaje en la EARTH corresponde a los principios educativos y participativos, conforme se propuso en su creación. Elabora recomendaciones tendientes al mejoramiento cualitativo del proceso enseñanza-aprendizaje, en la EARTH.
Maestría en Ciencias de la Educación con énfasis en Administración Educativa.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); GUACIMO (CANTON); POCORA (DISTRITO); EARTH; UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; DOCENTES