Notas acerca de la política internacional del gobierno de Don Mario Echandi Jiménez : 1958-1962. - Vargas Fernández, Alfredo; Gervaso, Roberto; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Escuela de Relaciones Internacionales, 1993)
Explica que el Gobierno de Don Mario Echandi Jiménez fue de gran importancia y trascendencia opara el acontecer de nuestra política exterior. Dicho proceso constituye una actuación protagónica, siempre en busca del mantenimiento de la paz, la democracia y la defensa de la soberanía nacional.
Keywords: COSTA RICA; ECHANDI JIMENEZ, MARIO; GOBIERNO ECHANDI JIMENEZ; POLITICA EXTERIOR; DEMOCRACIA