Historia de la Edad Media. - Montanelli, Indro; Gervaso, Roberto (Barcelona ES: Ediciones G.P., 1969)
Presenta un estudio sobre la historia de la Edad Media, que analiza factores como: la sociedad feudal, la vida en castillos y aldeas, la nobleza guerrera y terrateniente contra la naciente burguesía urbana, la mujer, el sentimiento religioso, el grueso párroco y el monje ascético, la alimentación, la violencia y las supersticiones.
Keywords: EUROPA; HISTORIA; EDAD MEDIA; FEUDALISMO; SOCIEDAD; RELIGION; MUJERES; GENERO; CULTURA