Doctrina Peronista - Ritter Von Schramm, Wilhelm (s.e., 1948)
Presenta una recopilación de documentos redactado por el entonces Presidente Juan Domingo Perón, cuyas ideologías van enfocadas a temas como la democracia, la cultura, la política, la situación de América Latina en la actualidad y el comunismo.