Doctrina Peronista - Ritter Von Schramm, Wilhelm (Buenos Aires AR: s.e., 1948)
Presenta una recopilación de documentos redactado por el entonces Presidente Juan Domingo Perón, cuyas ideologías van enfocadas a temas como la democracia, la cultura, la política, la situación de América Latina en la actualidad y el comunismo.
Keywords: ARGENTINA; HISTORIA; POLITICA; GOBIERNO; PERON, JUAN DOMINGO; PERONISMO; DOCUMENTOS; IDEOLOGIAS; TRABAJADORES; CULTURA; POLITICA; COMUNISMO