Traición en la Segunda Guerra Mundial. - Ritter Von Schramm, Wilhelm (Bogotá CO: Plaza & Janés, S.A., 1969)
Presenta una recopilación de los hechos históricos que caracterizaron a Europa, incluyendo el surgimiento del comunismo de Lenin y de Hitler, y las teorías fascistas de Mussolini, cuyos conflictos atentaron contra la cultura de la civilización europea.
Keywords: EUROPA; HISTORIA; PROBLEMAS SOCIALES; POLITICA; GOBIERNO; COMUNISMO; LENINISMO; FASCISMO; IDEOLOGIAS