El Drama de Europa. - Gunther, John (Editorial Claridad, 1939)
Presenta una recopilación de los hechos históricos que caracterizaron a Europa, incluyendo el surgimiento del comunismo de Lenin y de Hitler, y las teorías fascistas de Mussolini, cuyos conflictos atentaron contra la cultura de la civilización europea.