Pinochet. Vivir matando. - Scherer García, Julio (Nuevo Siglo Aguilar, 2000)
Explica el concepto criminal establecido de Pinochet, el cual comenzó con la caída de Salvador Allende, ex-presidente de Chile, para comenzar la dictadura la cual acabaría con la vida de muchas personas.