Pinochet. Vivir matando. - Scherer García, Julio (México, DF MX: Nuevo Siglo Aguilar, 2000)
Explica el concepto criminal establecido de Pinochet, el cual comenzó con la caída de Salvador Allende, ex-presidente de Chile, para comenzar la dictadura la cual acabaría con la vida de muchas personas.
Keywords: CHILE; PINOCHET, AUGUSTO; HOMICIDIO; MUERTE; DICTADURA; POLITICA