Descentralización administrativa y autonomía regional. - Fernández Esquivel, Patricia (ESAP, 1985)
Explica que la representación de la figura humana femenina forma parte de la historia humana desde el paleolítico, las cuales son rescatadas para su preservación, sin circunscribirse exclusivamente a ellos.