Descentralización administrativa y autonomía regional. - Fernández Esquivel, Patricia; Escuela Superior de Administración Pública (Colombia); Subregión de Posgrado; Escuela Superior de Administración Pública (Colombia); Seminario PREAP Medellín Medellín 4, 5 y 6 de Se`ptiembre de 1985; Subregión de Posgrado (Medellín CO: ESAP, 1985)
Explica que la representación de la figura humana femenina forma parte de la historia humana desde el paleolítico, las cuales son rescatadas para su preservación, sin circunscribirse exclusivamente a ellos.
CO
Keywords: COSTA RICA; MUJERES; GENERO; ARTE; INDIGENAS; ESCULTURA