Encuentro de Investigadores. Conclusiones. - Universidad Nacional (Costa Rica); Dirección de Investigación; Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA-Vicerrectoría Académica, 2000)
Recopila la documentación generada por el Encuentro de Investigadores, para promover la creación de conocimientos como función esencial de la universidad. Además fortalece la integración de las diversas disciplinas y el carácter multidimensional que adquiere el trabajo de investigación, y establecer sistemas de estímulos a los investigadores por su producción académica, y su impulso respectivo de creación del conocimiento en pro de la universidad.
Keywords: UNA; INVESTIGACION; DOCUMENTOS; PRODUCCION; CONGRESOS; INVESTIGACION