URSS 88. Anuario. - Quesada Mateo, Carlos A.; Agencia de Prensa Novosti (Rusia); Escuela de Ingeniería Civil; Facultad de Ingeniería; Universidad de Costa Rica (Moscú SU: Agencia de Prensa Novosti, 1988)
Presenta una recopilación de estudios sobre la sociedad soviética, la política exterior de la URSS, los acontecimientos más importantes del año 1987 en la vida de la Unión Soviética y la ejecucióin de lo resuelto por el XXVII Congreso del PCUS para acelerar el desarrollo socioeconómico del país.
Keywords: URSS; FEDERACION DE RUSIA; ANUARIOS