El agua : el verdadero petroleo de Costa Rica. Deliberaciones sobre el Oleoducto Interoceánico. - Quesada Mateo, Carlos A.; Instituto Centroamericano de Documentación e Investigación Social (Costa Rica); Escuela de Ingeniería Civil; Facultad de Ingeniería; Universidad de Costa Rica (San José CR: UCR, 1975)
Presenta un estudio con respecto a la relación de los efectos de las cuencas hidrográficas en caso de construirse un oleoducto interoceánico en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; AGUA; RECURSOS NATURALES; OLEODUCTO; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PROBLEMAS SOCIALES