Area Ciencia y Tecnología - Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Departamento Promoción de Proyectos; División de Inversiones; OEA; Unidad de Cooperación Técnica y Económica Internacional (San José CR: OFIPLAN, 1978)
Presenta el informe final de conclusiones y recomendaciones del Primer Seminario sobre la Industria de la Construcción, celebrado en el Colegio de Médicos y Cirujanos de San José.
Programa Nacional de Cooperación Técnica: PNCT. no. 1
Keywords: COSTA RICA; SEMINARIOS; CONFERENCIAS; INDUSTRIA; VIVIENDA; CONSTRUCCIÓN