Conclusiones y recomendaciones del primer seminario sobre la industria de la conclusión. - Jorge Blanco, Salvador; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Abreu Castro, Juan B. y otros; Abreu Colorado, Alfonso; Santos Taveras, José; Dirección General de Crédito Público; Secretaría de Estado de Finanzas (República Dominicana) (San José CR: OFIPLAN)
Presenta el informe final de conclusiones y recomendaciones del Primer Seminario sobre la Industria de la Construcción, celebrado en el Colegio de Médicos y Cirujanos de San José.
Documento No. 3
Keywords: COSTA RICA; SEMINARIOS; CONFERENCIAS; INDUSTRIA; VIVIENDA; CONSTRUCCIÓN