Deuda pública externa de la República Dominicana. - Jorge Blanco, Salvador; Abreu Castro, Juan B. y otros; Abreu Colorado, Alfonso; Santos Taveras, José; Dirección General de Crédito Público; Secretaría de Estado de Finanzas (República Dominicana) (Santo Domingo RD: Secretaría de Estado de Finanzas, 1983)
Presenta los principales datos estadísticos que resumen la situación de la deuda externa en República Dominicana.
Documento No. 3
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; DEUDA EXTERNA; DATOS ESTADISTICOS