Memoria 1979. - Cifuentes, Alexander (Editorial Contenido, 1979)
Presenta los resultados de las ponencias y trabajos presentados en el seminario sobre la participación de las personas negras en las sociedades latinoamericanas donde se describe la necesidad de conocer el aporte y la participación de dichas personas, crear un balance y perspectivas de los estudios de la realidad afroamericana y promover la participación en las comunidades negras, en el desarrollo económico, social y cultural en las sociedades a las cuales pertenecen.