Un mundo de 5 mil millones de habitantes. - Programa Regional de Educación en Población para América Latina y el Caribe (Venezuela); UNESCO-FNUAP (Caracas VE: PREALC)
Colección de documentos que describen el aumento de la población mundial a cinco mil millones de habitantes, el cual demuestra una oportunidad para llamar la atención de la comunidad mundial acerca del significado de este hito demográfico. Además la participación ciudadana, aun desde las fases de formulación de políticas de población es un requisito para lograr los objetivos formulados en dichas políticas, pero si no se difunde mediante un adecuado sistema de información, es muy difícil, o imposible alcanzar este objetivo.
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; COMUNIDADES