Informe de Labores 1982-1985. (Ministerio de Seguridad Pública, 1985)
Presenta el informe de labores correspondiente al período 19821-1985, elaborado por el Ministerio de Seguridad Pública, mediante diferentes datos estadísticos que estudian las detenciones en los puestos de control hacia problemas como la violencia y el tráfico de drogas; el tipo de comportamiento que genera su detención por parte de la policía, según tipo de delito, edad y sexo, drogas, violencia doméstica, entre otros.